FOLGENDE KOCHKURSE STEHEN ZUR ANMELDUNG ZUR VERFÜGUNG:
Kochkurse & KÜCHENPARTYS
Gestalten Sie Ihre Feierlichkeiten einmal anders und bereiten Sie das geplante Abendessen in Form einer Küchenparty mit unserem Profi-Koch vor!
Freuen Sie sich dabei auf kreative Menüs mit frischen Zutaten und vielen Ideen und Ratschlägen unserer Partner. Abgerundet wird ein Kochkurs mit einem Abendessen, bei dem das frisch Zubereitete dann in gemütlicher Runde gemeinsam verkostet werden kann.
Neben Kochkursen, planen wir zukünftig auch Brotbackkurse, Bierbraukurse sowie Grillkurse. Die Anzahl der Teilnehmer wird zwischen 10 und 20 Personen liegen. Rechnen Sie für den Kochkurs eine Dauer von ca. 4-6 Stunden ein.
Gerne können Sie die Räumlichkeiten der Kochschule auch für ihre private oder geschäftliche Veranstaltung mieten. Zudem können Sie Ihren individuellen Kochkurs erstellen.
Alle Infos auf einen Blick:
Ein mit unserem Koch abgestimmtes 3-Gänge-Menü.
Inklusive passender Wein-Begleitung.
Beginn zwischen 16:00 und 19:00 Uhr.
Das Event dauert 4 bis 6 Stunden.
Mindestens 10 Personen.
Teilnahmekosten pro Person: ab 95 Eur.
Waltersteiger WILD-GRILLKURSE
Haben Sie schon einmal Crostinis mit Basilikum Tartar vom Rehrücken probiert?
Lernen Sie mit Gabriel Arendt, gelerntem Koch und Wildspezialist, welche Teile von Hirsch und Reh sich besonders gut zum Grillen eignen und genießen Sie das Ergebnis in unserem Nussgarten oder bei schlechtem Wetter in der charmanten Almstube.
Änderungen des Menüs vorbehalten.
Beginn jeweils um 16 Uhr
Preis: 159,94€
Maximal 20 Personen
Minimum 10 Personen
Wird die Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen nicht erreicht, ist der Veranstalter berechtigt, den Kurs abzusagen.
Menüvorschlag 1
125 €
Entrée
Hummus – Kichererbsenpüree mit Kapern
Süßkartoffelsalat
Aloko – Frittierte Gemüsebananen mit Habanero Sauce
Hauptgericht
Mafé – Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce
Tajine l’hodra – Gemüse Tajine
Reis mit Orangenblütenwasser
Dessert
Hirsebällchen mit Mangocreme und Granatapfelkernen
Menüvorschlag 2
145 €
Entrée
Maniokchips mit Ras-el-Hanout
Avocadosalat mit Baguette
Bazapo - Süßkartoffelsuppe mit Tonkabohnen
Hauptgericht
Wildfleischragout mit Palmsaft und Kokosmilch
Reis mit Kardamom
Dessert
Slada bil bortokal – Orangensalat mit Datteln und Ananascreme
Kulinarische Safari durch Afrika mit Dr. Dodo Liadé
Sinnlich und geschmackvoll, die afrikanische Küche verzaubert.
Lassen Sie sich entführen in eine neue Welt voller Farben, Aromen und Geschmäcker
und genießen Sie den Augenblick in vollen Zügen.
Mehr über Dr. Dodo Liadé erfahren Sie auf seiner Website >
Termin: 28.06.2022
Beginn: 16 Uhr
Maximal 20 Personen
Minimum 10 Personen
Wird die Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen nicht erreicht, ist der Veranstalter berechtigt, den Kurs abzusagen.


Menüvorschlag 3
139 €
Entrée
Gambari – gefüllte Paprika mit Garnelen
Hummus – Kichererbsenpüree mit Kapern
Tomatensuppe mit geschmolzenen Zwiebeln
Hauptgericht
Zibi Magozapo - Fischfilet mit Mangosauce
Lammragout mit Gemüse Tajine und Ras-el-Hanout
Couscous und/oder Reis
Dessert
Obstsalat mit Rosenwasser und Honig-Joghurt

