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Kochkurse & KÜCHENPARTYS

 

Gestalten Sie Ihre Feierlichkeiten einmal anders und bereiten Sie das geplante Abendessen in Form einer Küchenparty mit unserem Profi-Koch vor!

Freuen Sie sich dabei auf kreative Menüs mit frischen Zutaten und vielen Ideen und Ratschlägen unserer Partner. Abgerundet wird ein Kochkurs mit einem Abendessen, bei dem das frisch Zubereitete dann in gemütlicher Runde gemeinsam verkostet werden kann.

 

Neben Kochkursen, planen wir zukünftig auch Brotbackkurse, Bierbraukurse sowie Grillkurse. Die Anzahl der Teilnehmer wird zwischen 10 und 20 Personen liegen. Rechnen Sie für den Kochkurs eine Dauer von ca. 4-6 Stunden ein.

 

Gerne können Sie die Räumlichkeiten der Kochschule auch für ihre private oder geschäftliche Veranstaltung mieten. Zudem können Sie Ihren individuellen Kochkurs erstellen.

 

Alle Infos auf einen Blick:

 

Ein mit unserem Koch abgestimmtes 3-Gänge-Menü.

Inklusive passender Wein-Begleitung.

Beginn zwischen 16:00 und 19:00 Uhr.

Das Event dauert 4 bis 6 Stunden.

Mindestens 10 Personen.

Teilnahmekosten pro Person: ab 95 Eur.

Waltersteiger WILD-GRILLKURSE

 

Haben Sie schon einmal Crostinis mit Basilikum Tartar vom Rehrücken probiert?

Lernen Sie mit Gabriel Arendt, gelerntem Koch und Wildspezialist, welche Teile von Hirsch und Reh sich besonders gut zum Grillen eignen und genießen Sie das Ergebnis in unserem Nussgarten oder bei schlechtem Wetter in der charmanten Almstube.

Änderungen des Menüs vorbehalten. 

Beginn jeweils um 16 Uhr

Preis: 159,94€

Maximal 20 Personen

Minimum 10 Personen

 

Wird die Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen nicht erreicht, ist der Veranstalter berechtigt, den Kurs abzusagen.

 

 

Menüvorschlag 1

125 €

 

Entrée

Hummus – Kichererbsenpüree mit Kapern

Süßkartoffelsalat

Aloko – Frittierte Gemüsebananen mit Habanero Sauce

 

            Hauptgericht              

Mafé – Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce

Tajine l’hodra – Gemüse Tajine

Reis mit Orangenblütenwasser

 

Dessert

Hirsebällchen mit Mangocreme und Granatapfelkernen

 

Menüvorschlag 2

145 €

 

Entrée

Maniokchips mit Ras-el-Hanout

Avocadosalat mit Baguette

Bazapo - Süßkartoffelsuppe mit Tonkabohnen

 

            Hauptgericht              

Wildfleischragout mit Palmsaft und Kokosmilch

Reis mit Kardamom

 

Dessert

Slada bil bortokal – Orangensalat mit Datteln und Ananascreme

Kulinarische Safari durch Afrika mit Dr. Dodo Liadé

 

Sinnlich und geschmackvoll, die afrikanische Küche verzaubert.

Lassen Sie sich entführen in eine neue Welt voller Farben, Aromen und Geschmäcker

und genießen Sie den Augenblick in vollen Zügen.

Mehr über Dr. Dodo Liadé erfahren Sie auf seiner Website >

Termin: 28.06.2022

Beginn: 16 Uhr

Maximal 20 Personen

Minimum 10 Personen

 

Wird die Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen nicht erreicht, ist der Veranstalter berechtigt, den Kurs abzusagen.

 

 

Menüvorschlag 3

139 €

 

Entrée

Gambari – gefüllte Paprika mit Garnelen

Hummus – Kichererbsenpüree mit Kapern

Tomatensuppe mit geschmolzenen Zwiebeln

 

            Hauptgericht              

Zibi Magozapo - Fischfilet mit Mangosauce

Lammragout mit Gemüse Tajine und Ras-el-Hanout

Couscous und/oder Reis

 

Dessert

Obstsalat mit Rosenwasser und Honig-Joghurt

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